2014年 01月 03日
沖縄~伊勢のたび 12 +cocotte山下 伊勢うどん |
松阪のあとは伊勢へ。
昨年、立ち寄った時にはタイミングが悪くて入れなかった「ココット山下」でランチしました。
普段は予約でいっぱいになってしまうようですが、お正月は予約制ではなかったので、
待つことを覚悟でお邪魔しました。
お昼時を外していたので、少し待ったぐらいで入店。
黒いストウブに入った伊勢うどん。
溶き卵と絡めてあります。
そこへ、だし汁をかけまわし、ホイップバターと薬味を入れていただきます。
洋風の伊勢うどん、とても美味しくて家でも作ってみようと思いました。
ランチのコースは売切れでした。
そのおかげで、美味しい伊勢うどんが食べられたのでラッキー♪
昨年、立ち寄った時にはタイミングが悪くて入れなかった「ココット山下」でランチしました。
普段は予約でいっぱいになってしまうようですが、お正月は予約制ではなかったので、
待つことを覚悟でお邪魔しました。
お昼時を外していたので、少し待ったぐらいで入店。
溶き卵と絡めてあります。
洋風の伊勢うどん、とても美味しくて家でも作ってみようと思いました。
そのおかげで、美味しい伊勢うどんが食べられたのでラッキー♪
by sweets02
| 2014-01-03 13:40
| 中部・東海